Teigbandlinen - Brot - Brötchen - Kleingebäck

GRAVI FLUX NO STRESS LINIEN ab 3,9 mtr. Länge

Modular aufgebaute Teigbandlinien mit grammgenauen Wiegebändern,

 

gravimetrisches Teigteilsystem für schonende Aufarbeitung der Teige

Einsatzbereiche

für 100% Weizenteige bis 100% Roggenteige

Wasser/Mehl-Verhältnis ab 48% bis 80%
(teigabhängig auch mehr)

Teige mit zwei / mehr Stunden Ruhezeit werden schonend verarbeitet

sehr weiche und klebrige Teige, Körnerteige

fetthaltige Teige, z.B. Briocheteige, Zopfteige, Stollenteige,

feste Teige wie z.B. Brezelteige

 

Leistungsdaten (abhängig von Produktmaßen)

Standard   50g bis 2000g
bis ca. 1000 kg (abhängig vom Teiggewicht, Reihenzahl, Teigstärke)

Giant    65g bis 2300 g
Giant
 bis ca. 1200 kg (abhängig vom Teiggewicht, Reihenzahl, Teigstärke)

eckige Brötchen z.B. 85g bis 5400 Stk. / h

Ciabatta / Baguette bis 275g bis 2450 Stk./h

Brezenteige - hier können die Teigstücke über ein Förderband direkt verarbeitet werden
die Teigstücke sind entspannt und benötigen daher keine zusätzliche Gärzeit

Wir erstellen Ihnen das passende Konzept für Ihren Betrieb!

GRAVI FLUX

GRAVI FLUX  

Teig teilen und formen ohne Qualitätsverlust 

Teigruhezeiten, auch bis 24h,
Teigausbeuten von 148 bis 180,
ob mit oder ohne Backzusätze, 
die GRAVI FLUX überzeugt durch Produktqualität der Backwaren.

Machen Sie den Test, gerne stehen wir hierzu bereit.


Einsatzbereich:
reine Weizenteige bis reine Roggenteige
Vollkornteige und Mehrkornteige
Baguette und mediterane Teige
eckige Brötchen
Hefeteige, Stollenteige
Brezelteige



Streufix

Streufix

einseitige oder beidseitige Benetzung mit Wasser
Sprühmenge über Zeit einstellbar
wahlweise mit Lichtschranke einstellbar
Dauerbesprühung einstellbar

Drehteller

Drehgeschwindigkeit einstellbar
kann auch als Sologerät verwendet werden