Teigbandlinen - Brot - Brötchen - Kleingebäck

GRAVI FLUX NO STRESS LINIEN ab 3,9 mtr. Länge

mit grammgenauen Wiegebändern, gravimetrisches Teigteilsystem für schonende Aufarbeitung der Teige

Einsatzbereiche

für 100% Weizenteige bis 100% Roggenteige

Wasser/Mehl-Verhältnis ab 48% bis 80% (teigabhängig auch mehr)

Teige mit zwei / mehr Stunden Ruhezeit werden schonend verarbeitet

sehr weiche und klebrige Teige, Körnerteige

fetthaltige Teige, z.B. Briocheteige, Zopfteige, Stollenteige,

feste Teige wie z.B. Brezelteige

 

Leistungsdaten (abhängig von Produktmaßen)

50g bis 1300g

bis ca. 800 kg (abhängig von Teiggewicht, Reihenzahl, Teigstärke)

eckige Brötchen z.B. 85g bis 5400 Stk. / h

Ciabatta / Baguette bis 275g bis 2450 Stk./h

Brezenteige - hier können die Teigstücke über ein Förderband direkt verarbeitet werden
die Teigstücke sind entspannt und benötigen daher keine zusätzliche Gärzeit

Wir erstellen Ihnen das passende Konzept für Ihren Betrieb!